注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周一小结  

2017-05-15 17:28:09|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家周一好!
        今天和大家分享以下内容:
        1、我们的亲子摄影展的版面,还有六位宝贝没有带来:王科淞、李奕豪、付琪、赵小轩、张嘉奇、董岳峰。明天早上一定记得带来哦!!
        2、今天我们的小老师是王睿小宝贝,上午可能有一些紧张,本来练习好的手指游戏歌忘记了。呵呵,下午在老师的开导下,说的不错哦!宝贝们都跟着学会了,很好玩哦!回家交给爸爸妈妈吧!
         王怡婷报名的古诗,我们上学期已经学习过了,换一个吧?
         明天请朱晨睿教小朋友折纸哦!今晚好好练习一下吧!
       3、今天学习了一首济南民间歌曲《说唱济南》,孩子们了解了济南有名的喷泉。并用歌曲体现了出来。
        济南为什么被称为“泉城”?趵突泉和珍珠泉各有什么特点?你还知道济南有哪些泉?
       一起来交流一下吧!
      4、“亲子运动小健将”,这一主题版面,我看到很多的宝贝都已经发了照片了,照的很棒哦!还没有完成的抓紧时间了!
      5、我是小老师的活动,可以重复报名,很多宝贝做了小老师后还想报名,勇气可嘉,积极性高,表扬!可以的宝贝,谁想报名都可以哦!通过这个活动很多宝贝真的是得到了锻炼!较以前大方了许多!加油!
      6、明天还书,不要忘记写读书感言哦!
郭老师
        
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017