注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

充实的周二结束啦  

2017-05-02 17:07:04|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       1、 快乐的五一假期结束啦!今天和孩子们进行了交流,知道宝贝们在假期都过的非常的愉快哦!
        但是,今天我也观察到了,很多的宝贝有点上火,可能是外出游玩缺水上火了!
        今天,在幼儿园,每次生活环节,我们都提醒幼儿,每次都要接满满的,平平的一杯水喝,并且要让生活老师看一看,水接的是否是满满的。呵呵!不是老师不相信咱们的宝贝,是孩子们心眼太多了。上次咱们一个女生,是接了满满一杯水,可是喝的时候,趁老师不注意,喝一口,吐一口。
        这就是咱们可爱的宝贝!
        看来,不能够缺乏监督啊!
       不要忘记回家多给孩子喝水啊,尽量不吃零食,多喝水,多吃水果,早睡觉。
       2、今天的篮球练习活动,有一部分小宝贝状态不是很好,要注意哦!
       王科淞和王潇涵总在一起说悄悄话?宝贝,是有什么小秘密吗?拍球的时候尽量不要说话哦!这样球总是会跑掉的。
       王萧晗宝贝,今天中午吃午饭的时候,将别人盘子里的饭菜扔到地上,这样可不好。以后可不要这样哦!不过今天的拍的篮球有一点点的进步,要继续加油哦!
         3、五月份新的图书没有带来的请明天早上带来!不要忘记写图书推荐理由哦!
        4、今天我的邮箱里收到了部分小宝贝发来的亲子摄影展的照片,还未发的要抓紧哦!
        5、学习了一首好听的拍手儿歌:《拍手
            我们小的时候,念拍手歌是长项,可现在的宝贝们玩具太多了,这样的活动就很少进行了,今天在玩的时候,很多小宝贝不太会,有的拍不太好,有的就是两人没有合作好。今天回家宝贝们再和家长一起玩一玩这好玩的传统游戏吧!
温馨提示:
        不知不觉中班下学期的工作也已经进行了一半,在家长朋友的支持与配合下,我们的各项工作都按部就班的进行,我们的孩子也在不断的进步着。这些都离不开家长的支持配合!
        感谢您的付出!
        今天孩子带回家一张问卷调查表,请您认真填写,明天早上交给老师,感谢合作!
郭老师
充实的周二结束啦 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017