注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

六一活动安排细则  

2017-05-31 16:46:33|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
再给大家总结一下这几天的活动安排:
1、服装:5月31、6月1日两天需要穿园服及舞蹈鞋子。
2、亲子摄影展的参观时间为三个时间段:
5.31号:下午5:00西门接,领着孩子从东门进入参观,5:30从东门离场。
6.1  号:早上7:30孩子穿园服入园,进行参观。请家长带着为孩子准备好的走秀服装。8:20家长带着孩子回到教室为孩子换衣服。请家长把换下来的园服放到幼儿衣帽橱中,活动结束后,我们再为其换上。9::10分左右开始走秀。
6月1号:傍晚5:00——5:30,为参观时间,和31号的相同。

温馨提示:
家长一定在规定的时间及时离场、没有尽兴游览的家长可以在6月1日继续参观欣赏。为了宝宝的安全和游览秩序,必须和家长一起参展,切勿自己在场地上跑来跑去
   早入园家长带幼儿自由参观摄影展、参观完毕的家长可以送幼儿到班、离场
谢谢您一直关注孩子的成长、谢谢您一如既往地支持我们北苑幼儿园的各种活动,希望本次活动给您和孩子带来快乐!
郭老师

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017