注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2017-06-19 16:52:22|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       今天和大家分享几点事情:
       1、明天周二,归还图书的日子,大家不要忘记带书 哦!记得写读书感言哦!
       2、还没有带来快板的小朋友有:
            在大家都练习的时候,你的宝贝却在愣愣的看着哦!我想,他们也想和其他同伴一起练习的。
       3、我们的本周的活动中有关于鸟的知识。希望可以得到大家的帮助,帮助孩子们收集一些鸟的图片、图书等资料。明天带来,谢谢!
       4、在今天的课上活动中,以下小朋友要加把劲儿了,别人唱歌说儿歌的时候,老师希望也能够听到你的声音哦!
       希望这些家长回家和孩子沟通一下!
        王紫宸、陈毅然、迟邦霖、姚泽昊、付琪、高俊阳、陶冠宇、张景轩、李汶军
       5、这段时间,如果孩子没有要紧的事情,尽量不要请假哦!
       今晚小任务:
      1、练习快板表演:打竹板、夸夸我的家乡
      2、和爸爸妈妈分别练习《拍手歌》
郭老师
     
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017