注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

六月份图书漂流倡议书  

2017-06-02 15:28:44|  分类: 图书漂流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       夏天是热热的,火辣辣的太阳,大滴大滴的汗珠;夏天是彩色的,五颜六色的夏装,茂盛的大树;夏天是有趣的,雨中玩耍,游泳嬉戏;夏天是甜甜的,好吃的水果,各种各样的冷饮;夏天是神奇的,电闪雷鸣,蝉鸣蛙叫。这一切的一切是那么的特别而富有吸引力。
       接下来我们将围绕“夏天真有趣”这个大的主题活动,让幼儿走进自然,充分运用多种感官感知夏天的各种自然现象,体会动植物、季节变化与人们生活的关系,懂得人们常用的防暑降温的方法,通过丰富多彩的活动区体验和度过一个炎热而又多彩、有趣、快乐的夏季。
      请大家结合我们的主题活动,为孩子们准备相应的图书。
      并写好图书推荐理由!
      感谢合作!
     温馨提示:
     1、周末被褥带回家洗晒,周一带回。
     2、上周的图书阅读感言没有写的尽快写好。
     3、上段时间大家报名的小老师,我们请了几名幼儿来说,可是都不是很熟练,请大家利用周末的时间,让孩子们回家熟悉好,从周一开始,我们按照顺序让小老师来说。
 郭老师
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017