注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

转变问题孩子的宝典  

2017-06-06 08:22:25|  分类: 父母茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转变问题孩子的宝典:
【1】彻底的放手,不要主动过问孩子的事。
【2】自己的情绪要好,给孩子减压,千万不能孩子情绪不好,自己的情绪也不好,或更不好。
【3】孩子需要帮助的时候可以谈谈自己的看法,仅供孩子参考,不能要求孩子按自己说的去做。
【4】磨难、挫折是财富,是成长的必由之路,早遇到比迟遇到好。
【5】不断学习,提高自己教育孩子的能力。
【6】开心、快乐的过好自己的生活,夫妻恩爱,亲子和谐,营造和谐温馨的有利于孩子健康成长的家庭氛围。
郭老师
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017