注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2017-09-01 16:50:24|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        今天是开学第一天,首先非常欢迎孩子们加入我们大一班这个大家庭。
        今天上午到原来的中班领小朋友时,看见孩子们都打扮的非常漂亮,脸上挂满了神圣的表情,从中班升到大班,从二楼到三楼,这对孩子们来说是一个很大的跨越,他们仿佛一下子成熟了,懂事了,长大了。
       开学第一天,孩子们非常的兴奋。
       午饭:在家待了将近两个月的孩子们,来园后第一次用午餐,饭菜特别的香,最少的吃了两碗,最多的吃了四碗。并且今天还得表扬孩子们,今天都吃的非常的干净,没有一个掉饭粒的,加油!孩子们。
       开学后的孩子们多多少少有一些浮躁,这一点很正常,毕竟在家待了两个月。要想让孩子们步入常规,养成一个良好的习惯,那么就需要老师和家长共同努力!1、晚上回家不要让孩子再看电视  2、早睡早起 ,早上8:00之前必须入园。3、回家后和孩子一起看班级博客,了解当天的班级动态,为孩子们养成一个良好的习惯。4、回家可以多和孩子玩一些培养幼儿注意力的亲子游戏。大班的习惯养成很重要,希望我们能够共同努力,共同教育好孩子!如果您有什么好的育儿心得,可以发到博客中,我们一同分享。
开学第一天 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
        以下几件事情需要家长关注一下:
        1、周一需要带来的物品:A4纸50张、12色彩笔一盒、小剪刀一把(写上幼儿姓名)、篮球(大家在家充上气看一看,如果漏气的话就更换一个)、粘土一盒。另外大家还需再给孩子准备一个成长档案夹子(蓝皮的,30页的)。成长档案的封面请家长在家按照原来的要求做好。
       2、每位幼儿一个手提袋,只要入园就得带来。部分小朋友还没有到位。
       3、今天发给孩子们四张服药记录,如果您的孩子不舒服,需要带药,请提前在家将服药记录的所有空格都填写好和药品一并带来。如果用完了可以再问老师要或自己复印。
       4、孩子们带回家一张“幼儿健康状况调查表”,请您认真如实的填写此表,周一务必带回交给老师。谢谢!
       5、通过一天的观察发现孩子们搬到了三楼非常的兴奋,同时他们也感知到自己长大了,对一切事物也比较的感兴趣。这是我们希望看到的,但是也有担心的地方,存在一些安全隐患希望家长和我们共同配合。
         早入园:一定要和孩子们一起上楼,不要让孩子自己在前面跑。要手把手的将孩子们交给老师或值班老师。千万不要让幼儿自己逗留在活动室。切记!
         中午回家的幼儿要在2:30之前来园,等待老师将幼儿一起领上楼,不要让幼儿自己上楼。
         晚接:家长持红卡在北侧排队等待,大一班5:00左右放学,请家长一定要按秩序排队接幼儿。
         祝大家周末愉快!!
郭老师
开学第一天 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
         
        
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017