注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

大家周末关注  

2017-09-15 16:48:25|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
         周末到了,以下事情和大家分享一下:
         1、昨天晚上孩子们复习的10以内的单双数,我都认真仔细的看了一遍,一共有30名小朋友完成了任务。首先对这30名认真的小朋友进行表演,今天在幼儿园我们也进行了奖励。有三位同学未完成,不知是什么原因,期待家长的解释。
在这些完成的小朋友中,对于单双数理解比较好,比较符合老师示范讲解的小朋友有:李奕豪、王轩、张奕涵、毕岩松。
可能这些宝贝听的比较认真吧!其他小朋友加油啦!闫梓涵也需要努力啦!
         2、今天和孩子们再次复习了10以内数的相邻数,
        说的比较好,比较熟练的小朋友有:赵晓轩、王怡婷、毕岩松、高晨曦、潘昱霖、王潇涵、王科松、付化棋、徐坤鹏、隋婼茜、闫艺琳、王瑞、陆美琪、张奕涵、郭嘉豪、朱晨睿、陆凌志、付瑞昕、陶冠宇、董岳峰、高俊阳、付琪、李逸萱、陶思雨、姚泽浩、闫梓涵、张景轩。
          需要努力的小朋友有:李文军、迟邦霖、李奕豪、张嘉琦、徐安杨、王轩
         陈毅然点名字,不站起来说,家长回家引导一下。
        3、下周我们将要开展《我长大了》的主题活动,请家长回家和幼儿一起丰富有关自己在妈妈肚子里长大的过程,了解人是从哪里来的?了解男孩女孩的不同点等知识点。
         4、今天孩子带回家一张“我长大了”的彩页,孩子们升入了大班,有了很大的进步,作为爸爸妈妈,你们有什么话要对自己的宝贝说吗?请记录在这张纸上。周一带来。
          5、今天孩子们还带回家一封致家长的信,请家长认真仔细阅读,并在后面,根据自己的实际情况签好字。
          不符合的也要签好字带回。周一请大家务必带回,谢谢合作!
          周末小任务:今天和孩子们练习了1--10正数及倒数,大部分孩子都已经非常的熟练了,但是也有个别的幼儿,不会倒数。周末小任务,加大难度,1---20,正数及倒数,要求快速、准确、熟练。发视频到微信群。
         数的相邻数及单双数,不熟练的小朋友也要回家练习哦!
        祝大家周末愉快!
郭老师
          
大家周末关注 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
大家周末关注 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
大家周末关注 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
大家周末关注 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017