注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

十一国庆假期安排  

2017-09-29 16:22:37|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家周末好!
         转眼间到周末了,国庆节和中秋节两节合一,我们的假期安排如下:
         10.1——10.8休息。10.9号幼儿入园。
         以下事情,需要大家关注一下:
         1、成长档案还未带回 的家长假期后请务必带回。
         2、幼儿带回家一张观察月亮的表格,请幼儿观察五天,并进行绘画记录10.9号带回。
         3、幼儿还带回家一张国庆节出游表格记录,请家长利用假期期间完成10.9号带回。
         4、最近一段时间进行户外篮球活动,发现有的小朋友的篮球不是很好了,漏气很厉害,导致幼儿球拍不起来。希望有这样情况的幼儿家长帮其更换前球。
         5、国庆节之后,我们有一些手工活动需要进行,需要家长帮助我们搜集可比克或乐事薯片的桶;还有绿色的玻璃啤酒瓶子。(每人一个即可)如下图。
         6、幼儿将被褥带回家,请家长进行洗晒更换。
         7、练习书写1和2。
         8、今天跟孩子们进行了“让硬币浮起来”的小实验,孩子们自己想到了一些方法,我们随机进行了尝试,有用到木质积木的,塑料碗的,塑料杯子的,塑料勺子的,硬纸板,等等,凡是教室里有的,我们都进行了尝试,孩子们看到了实验的结果。还有些孩子的方法用到的材料我们幼儿园没有,请孩子们回家进行尝试,并记录到发回家的表格中。比比谁想到的方法多哦!表格来园时带回,放入成长档案。
         9、图书漂流,请各位亲为幼儿准备好新的图书,十月份我们进行更换。
         10、假期期间,各位亲们在家或外出游玩一定要注意幼儿的安全,看护好幼儿!
郭老师
十一国庆假期安排 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
十一国庆假期安排 - 宝贝驿站 - 快乐中一班
 
 
         
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017