注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

今日勇敢小明星  

2017-09-06 15:10:35|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        开学有几天的时间了,这几天,我一直在和孩子们进行交流,包括大班的孩子们应该有一个什么样的表现,我们的常规要求是什么,什么时间该干什么,不该做什么,或者是应该怎样做都有一定的要求,孩子们必须按照要求去做。
        还有,到了大班以后,所以的事情,孩子们都应该学着自己去做,会整理自己的物品等等。
       我说的这些孩子们都有记住,从这几天的表现就可以看得出。
      比如,我们每天傍晚都会布置一个口头小任务,很多孩子们就记在了心里,而且很认真的去完成。
      今天早上有的家长还和我交流,说孩子回家很认真的看书,还尝试背诵故事,说要讲给小朋友听,很不错哦!
     总之一句话:到了大班,家长一定要放手,孩子们自己的事情一定要让孩子们自己去做。
     今天勇于到前面讲故事的小朋友有:毕岩松、陆凌志、褚艺博、陶冠宇、徐坤鹏、张弈涵、薛慕涵、王潇涵。
      这些宝贝们非常的棒哦!孩子们有勇气站到前面来就很不错!这些宝贝都有奖励哦!
      可能是刚过了一个假期的原因,大部分宝贝不如以前积极啦!也不愿意举手回答问题,不愿意表现自己。这可不是一个好的开头哦!
       这段时间对孩子们的要求是:
       1、晚上回家不看电视。
       2、每晚回家看书,第二天把自己看到的故事分享给同伴。
           宝贝们都要加油啦!
郭老师
       
      
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017